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Descrição

Espumante Don Roman Semi-Sec
A produção segue o método tradicional (ou Champenoise), em que a segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Sua maturação é sur lie (o vinho é mantido em contato com os sedimentos residuais da segunda fermentação).

País: Espanha
Região: Sant Sadurní d’Anoia
Uva: Macabeo, Parellada, Xarel.lo
Graduação Alcoólica: 11,5%
Temperatura ideal: 6°C a 8°C
 

Visual: Amarelo-palha, com reflexos dourados e perlage fina.
Aroma: Aromas intensos de frutas frescas (pêra).
Paladar: Levemente adocicado, corpo médio, acidez equilibrada com final longo e agradável.

Harmonização: Entradas e Aperitivos - Sobremesas a base de Chocolate - Sobremesas a base de frutas - Sobremesas a base de frutas secas.

 

Produtor Marqués de Tomares

Com uma história que remonta ao final do século 19 e início do 20, esta vinícola familiar se localiza em Fuenmayor, em Rioja Trata-se da principal região vinícola espanhola e a mais antiga do país a receber o status de DO (denominação de origem), em 1925, além de ser a primeira a merecer a distinção de DOC (denominação de origem qualificada), em 1991, o que garante o rígido controle de qualidade de seus rótulos. A Marqués de Tomares integra o grupo Premium Fincas, fundado por famílias que há quatro gerações vêm se dedicando à vitivinicultura e que atualmente controla mais de 300 vinhedos espalhados pela Espanha.