R$44,90

Descrição

Ventisquero Reserva Carménère

É desde 2000 que a Viña Ventisquero busca maneiras originais e diferentes de realizar sua meta de criar Grandes Vinhos. Hoje a empresa é liderada por uma equipe jovem e criativa de empresários que possuem o único propósito de criar vinhos distintos de alta qualidade para o mundo inteiro. Sob a orientação do enólogo Felipe Tosso, a vinícola foi construída inicialmente no Vale do Maipo, onde foram plantadas as primeiras uvas. Três anos mais tarde, deram-se início as construções no Vale de Casablanca e no prestigiado Vale do Apalta, hoje a fonte dos vinhos premium da Viña Ventisquero. Com propriedades nas principais regiões vitiviníferas do Chile (Costeira Maipo, Casablanca, Leyda e Colchagua), a Viña Ventisquero tem uma extensa pesquisa para descobrir os segredos dos terroirs únicos deste país.

“Espirito desafiante”, essas são as palavras do slogan que melhor definem a vinícola Ventisquero. Liderada por uma equipe jovem, criativa e empreendedora, a Ventisquero iniciou sua produção em 1998, quando o empresário Gonzalo Vial decidiu investir no setor vinícola com o slogan “Um passo além”. A vinícola se propôs a fazer vinhos de alta qualidade, vanguardistas e modernos. A qualidade dos vinhos é garantida por dois grandes nomes da vitivinicultura mundial, o Felipe Tosso enólogo chefe da Ventisquero e John Duval um dos enólogos mais renomado da Austrália, antigo enólogo chefe da Penfolds Grange.

Ventisquero Reserva Carménère é um vinho composto de 85% Carménère e 15% Syrah, com estágio de 70% do vinho em barricas de carvalho francês durante 10 meses. Mostra frutas negras e vermelhas de perfil mais fresco acompanhadas de notas de especiarias e de ervas típicas da variedade. Fluido, frutado, fresco e fácil de beber, tem taninos aveludados, acidez na medida e final sedutor, com toques de ameixas, convidando a uma segunda taça.

Teor Alcoólico: 13,0%

Temperatura Ideal de Consumo: 14ºC a 16ºC

Uvas: 85% Carménère e 15% Syrah

Visual: vermelho intenso

Harmonização: ideal para acompanhar carnes de caça, perdiz, carnes vermelhas, cordeiro assado, costela, hambúrguer grelhados, massas com molhos vermelhos e queijos curados.

 

Região:  Valle de Conlchagua

País: Chile

 

** Imagem meramente ilustrativa. Pode haver alteração na embalagem em comparação com a imagem, de acordo com modificações do fabricante.

*** O vinho será enviado conforme safra disponível em estoque. Safras específicas sob consulta.